Rodrigão e Michele Crispim comandaram a edição especial do programa Balanço Geral da Record TV, ao vivo, direto de Campo Grande.

 

Sábado, 24 de outubro, o fim de semana abriu com clima lá em cima. Teve a simpatia e popularidade sem igual de Rodrigão e ainda trouxe a participação de Michele Crispim, vencedora do maior reality de culinária da televisão brasileira.

A festa do Campeão dos Preços Baixos foi na loja e tiveram muitas atrações: dicas, sorteios e claro, receita! No programa, Michele preparou deliciosas empanadas, com ingredientes que você pode adquirir no Fort Atacadista. Veja!

 

Ingredientes

 

Massa:

2 xícaras (chá) de água

1 e 1/2 colher (sopa) de sal

3 e 1/2 colheres (sopa) de banha de porco

6 a 7 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ovo para pincelar

 

Recheio:

2 batatas cortadas em cubinhos e cozidas em água com sal

500 g de carne (patinho)

Sal e pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de manteiga

7 colheres (sopa) e mais 1 colher (chá) de banha ou azeite

2 cebolas em fatias finas

8 talos de cebolinhas picadas

1 colher (sopa) de páprica picante

1/2 colher (chá) de cominho em pó

2 ovos cozidos picados

 

Modo de preparo:

Massa:

 

– Ferva a água com sal numa panelinha, junte a banha. Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.

– Junte aos poucos a farinha à salmoura com banha, misturando com as mãos até chegar a uma bola com a massa.

– Sove a massa em superfície enfarinhada, divida e abra (3 cm de espessura).

– Corte em discos (12 cm de diâmetro), cubra com filme plástico e reserve.

 

Recheio:

– Limpe bem a carne e corte em pedacinhos de 3 mm. Tempere com sal e reserve. – Derreta a manteiga numa frigideira com 1 colher (chá) da banha, junte a cebola, a cebolinha e refogue sem dourar. Retire do fogo e reserve.

– Aqueça duas colheres (sopa) de banha em uma frigideira e refogue a carne. Depois de pronta, espalhe a carne numa assadeira para evitar formação de vapor. – Ponha a carne no recipiente com a cebola, misture bem.

– Tempere com páprica, cominho, mexa. Junte a batata, os ovos e 5 colheres de banha derretida. Adicione sal e pimenta, a gosto. Cubra com filme plástico até esfriar.

– Recheie as empanadas

– Pincele cada empanada com o ovo batido e asse em forno médio preaquecido até o topo dourar.

 

Michele também contou seus segredos de forno e fogão para toda a audiência. Sorte do Rodrigão, que provou e aprovou. Você pode assistir o vídeo nas nossas redes sociais!

 

O Fort Atacadista oferece muita qualidade e economia, com uma experiência de compra única e bom negócio todo dia.

 

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