O verão está em tudo, inclusive nas receitas! Por isso, a chef Michele Crispim vai te ensinar uma receita deliciosa e que tem a cara do verão: Frango Tropical. Confira!

Ingredientes:

– 400 g de peito de frango
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 100 ml de shoyu
– 40 ml de água
– 1 abacaxi
– 1 colher (sopa) de óleo de soja
– 2 colheres (sopa) de mel
– 1 pimenta dedo-de-moça
– 1 colher (sopa) de gergelim
– 1 colher (sopa) de coentro

 

Modo de preparo da marinada do frango:

Marinada do frango
Corte o peito de frango em cubos e coloque em um bowl. Adicione o amido de
milho, o molho de soja e a água. Deixe o frango marinando por pelo menos 30
minutos.

 

Modo de preparo da receita:

Corte o abacaxi ao meio no comprimento e então corte o interior da fruta em cubinhos e
separe-os. Esquente o óleo em uma panela e frite os cubos de frango. Agora, adicione
os cubos de abacaxi, mel, molho de soja e pimenta. Cozinhe tudo até que o molho
engrosse um pouco. Coloque tudo dentro das metades do abacaxi e polvilhe com
gergelim. Polvilhe o coentro por cima e sirva.

 

É de dar água na boca, né?! Então, não perde tempo, vem logo para o Fort Atacadista. Só aqui tem qualidade, variedade e muita economia para as suas receitas!